SERVIZI IN OUTSOURCING
PER LA RISTORAZIONE

Il nostro imperativo è innovare la tradizione.
Come ci riusciamo?

Sperimentando e trasformando i classici del food made in Italy da semplici portate a vere e proprie esperienze sensoriali.
Prestando grande attenzione alla presentazione della portata, perché tutto quello che mettiamo in tavola deve essere bello da vedere e buono da mangiare.
Rinnovando l'arte della caffetteria con il giusto mix di tradizione ed innovazione per esprimere l’essenza del gusto.
Affidarsi alla professionalità di QFOOD significa aumentare il potenziale delle risorse umane, migliorare il servizio offerto e ridurre i costi e i tempi di gestione delle attività di ristorazione.
Offriamo un servizio di outsourcing per la gestione della cucina e del servizio di sala dedicato a strutture alberghiere ed extra- alberghiere. Forniamo inoltre consulenza sulla gestione dell’economato e delle risorse umane

IL NOSTRO MODO DI OPERARE

QFOOD ama restare a fianco dei propri clienti realizzando assieme un progetto comune con obiettivi di raggiungimento ben predefiniti. Il nostro modo di procedere può essere sintetizzato così:
  1. Iniziamo a progettare i lavori facendo un focus group con il cliente, valutando le sue esigenze, analizzando le caratteristiche, studiando in che spazi si andrà ad operare.
  2. Il secondo punto è un’attenta analisi delle attrezzature e delle materie prime esistenti per dare un corretto svolgimento del servizio.
  3. Fatto ciò, viene una fase di selezione e valutazione dello staff interno esistente, con eventuale recruitment di persone nuove da formare.
  4. In base alle dimensioni della struttura verrà nominato uno o più capi servizio, un responsabile per la sicurezza ed igiene alimentare seguendo il piano haccp, pianificato da tecnici esterni di nostra fiducia.
primadopo